RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta

Creata da mchiara.strano@gmail.com il
crostata di ricotta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 800 g ricotta

Preparazione

Per la pasta frolla:
FARINA 250 gr
BURRO 125 gr
ZUCCHERO 100 gr
UOVA 1
VANILLINA 1 bustina
SALE 1 pizzico
Per la farcia:
RICOTTA 500 grZUCCHERO 150 grTUORLO D'UOVO 1UOVA 1UVETTA SULTANINA 100 grPINOLI 25 grCANDITI 50 grSCORZA DI LIMONE grattugiata (facoltativa)
preparare la pasta frolla e fare la crostata ,unire tutti gli ingredienti e metterli dentro la frolla ,fare delle striscette con la pasta frolla e chiudere la crostata.infornare a 180 gradi per 40 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!