RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta e cacao

Creata da ombretto il
Crostata di ricotta e cacao

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g burro
  • 2 uova intere
  • 5 cucchiaio zucchero
  • 1 scorza limone grattuggiato
  • 600 g Per il ripieno: ricotta
  • 2 uova
  • 5 cucchiaio zucchero
  • 5 cucchiaio cacao amaro
  • 1/2 bicchiere cognac
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Fare la frolla con farina uova burro zucchero e limone e lasciar riposare infrigo

Per il ripieno amalgamare in un recipiente ricotta cacao,zucchero uova lievito e cognac

Stendere la frolla e metterla in una teglia versarci il ripieno e guarnire con le strisce di frolla ed infornare per 45 min a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

barbysici
barbysici il

buona