RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Italia

Creata da Letix1995 il
Crostata Italia

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavora farina e burro fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Al centro metti zucchero un uovo interno e 2 tuorli. Lavora fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgi l'impasto nella pellicola e mettete in frigo per circa mezz'ora. Stendete la pasta frolla su un piano infarinato. Rivestite una teglia circolare del diametro di circa 26-28 cm, imburrata ed infarinata. Bucherellate la base della crostata con una forchetta. Cuocete la pasta frolla in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Nel frattempo prepara la crema con il preparato Paneangeli. Una volta sfornata la torta spalma la crema e appoggia la frutta tagliata a tuo piacimento. Alla fine fai sciogliere la gelatina nell'acqua falla a portare a ebolizione e versala direttamente sopra la frutta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

molto bella!!

rosariapittera
rosariapittera il

Bella e buona 5 muffin

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Bellissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e buonissima. Votata

giaguaro7368
giaguaro7368 il

bellissima!!

clas09
clas09 il

Fantastica ☺️👏🏻

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bellissima! 5 muffin per te