RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida al caffè e chantilly al mascarpone

Creata da rensibel1980 il
Crostata morbida al caffè e chantilly al mascarpone

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola mettete uova leggermente sbattute, yogurt, olio e mescolate bene con una frusta a mano. Aggiungete lo zucchero, la farina,la fecola, il lievito e amalgamate bene rendendo il composto cremoso e senza grumi.
Versate il tutto nello stampo unto della crostata fate cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto.
Sformate il dolce,giratelo e fatelo raffreddare
montate la panna col pannafix e mascarpone poi bagnate la crostata morbida con il caffè magari allungato con un pò di acqua e poi decorate con il composto di panna e mascarpone



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto brava complimenti

fatameri
fatameri il

bravissima come sempre.. Votata!!

mamma0760
mamma0760 il

bene

polilla
polilla il

davvero golosa ed invitante

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!

ade22
ade22 il

che buona!!!!

paolina26
paolina26 il

bella e buona

Carmela133
Carmela133 il

mi piacciono tutti quei ciuffetti

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Brava votata

Boffi
Boffi il

Bella!

topino14
topino14 il

Golosissima

rosi89
rosi89 il

Votatissima

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima, buonissima e... votata!

miluessa
miluessa il

Sembra buonissima ed è molto bella!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Davvero bella! Brava

annacapo
annacapo il

Complimenti, molto bella e sicuramente buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow