RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida al cioccolato

Creata da Ele2710 il
Crostata morbida al cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 30 g Cacao amaro
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 75 g Olio di semi
  • 50 g Latte
  • 200 g Panna fresca
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 40 g Burro
  • 8 g Lievito Pane degli Angeli
  • 1 Frutti rossi

Preparazione

Miscelare gli ingredienti secchi:farina, lievito e cacao.

Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, per almeno 10 minuti, aggiungere l'estratto di vaniglia, il latte, l'olio e la miscela di farina, cacao e lievito.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo che la torta si raffredda. Scaldare la panna con il burro in un pentolino. Sciogliere al suo interno le tavolette di cioccolato fino ad ottenere una crema fluida.

Versare la crema nell'incavo della base e far rassodare per circa 3 ore in frigorifero.

Decorare con frutti rossi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto golosa!

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Zimt
Zimt il

Stupenda e appetitosa

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissima,brava

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Che bella , sarà anche buonissima. Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissima, votata!