RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida al cioccolato ,panna e nocciole

Creata da rensibel1980 il
Crostata morbida al cioccolato ,panna e nocciole

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g farina
  • 40 g olio di semi
  • 75 g cioccolato kinder (ovetto o barrette)
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g panna fresca
  • 50 g burro
  • 250 g panna fredda per decorare
  • 150 g cioccolato fondente per decorare
  • q.b noccioline

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenete da parte.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero aggiungete l’olio aggiungete il cioccolato fuso poi la farina e il cioccolato tritato kinder mescolate bene aggiungi il lievito
versate in uno stampo spruzzato e infornate a 180 per 20 minuti

In un pentolino mettete cioccolato, burro e panna. Fate sciogliere a bagnomaria.
Versate sulla base e lasciate raffreddare del tutto.
montate la panna e ricoprite poi decorate con cioccolato fuso come piu vi piace e aggiungete le nocciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Neve.w
Neve.w il

Ma che buone!

miluessa
miluessa il

Molto invitante... ne vorrei una fetta!

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

serenamaria
serenamaria il

😍

Frency 89
Frency 89 il

Golosissima!!! 😋😋

mikhy
mikhy il

buonissima

MarTiC
MarTiC il

Molto golosa! :)

gabrya
gabrya il

buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

bird
bird il

Bella