RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida alla nutella

Creata da giosella il
Crostata morbida alla nutella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g Burro
  • 500 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 100 ml Latte

Preparazione

In un pentolino mettete il burro a tocchetti e fatelo fondere su fiamma bassa.

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.

Aggiungete il burro fuso e il latte.

Unite farina e lievito setacciato, mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

Imburrate e infarinate lo stampo furbo per crostate e versateci il composto preparato.

Infornate in forno caldo a 170° per una ventina di minuti, fino a doratura.

Fate raffreddare la base della crostata quindi mettetela in un piatto da portata.

Scaldate la nutella o la crema di nocciole prescelta a bagnomaria.



Versatela nell’incavo della crostata, livellandola.

Decorate la vostra crostata morbida alla nutella con nocciole e granella di nocciole secondo la vostra fantasia.

Potete conservare la vostra crostata sotto una campana per dolci, in luogo fresco e asciutto, per tre, quattro giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto golosa!

Robj
Robj il

Buona!

clas09
clas09 il

😋

Lelleeee
Lelleeee il

ottima