RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata oreo

Creata da lucia.01 il
Crostata oreo

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Oreo
  • 80 g Burro
  • 1 busta Zucchero al Velo
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 200 g Cioccolato al latte
  • 200 ml Panna

Preparazione

Per prima cosa tritate gli oreo finemente, aggiungete il burro fuso e mischiate.Con l’aiuto di un cucchiaio disponete il composto di briciole su uno stampo per crostata apribile.Mettete in freezer per 10 minuti.Mettete la panna a scaldare in un pentolino senza farla bollire e spezzettate il cioccolato in una terrina capiente.Prima che prenda il bollore versate la panna sul cioccolato, e poi girate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto perfettamente liscio.Prendete lo stampo dal freezer e versatevi al centro la ganache al cioccolato.Mettete la crostata in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!