RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata pesche sciroppate

Creata da Mario Monica il
Crostata pesche sciroppate

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la frolla con la farina, un uovo e due tuorli, lievito, margarina, zucchero e la scorza del limone. Fate riposare in frigorifero 1 oretta.

Stendetela e poi ricoprite con le pesche sciroppate. Ricoprite con delle strisce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

Mario Monica
Mario Monica il

Si sto postando ricette dal quadernino, se le faccio tutte ciao jeans

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona, la prossima volta aspettiamo anche la foto ❤️