RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata profitteroles

Creata da Anto25493 il
Crostata profitteroles

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 200 ml Panna montata
  • 100 g Cioccolato fondente
  • Q.b. Bignè

Preparazione

Preparare la frolla impastando farina, lievito, uovo, zucchero, burro e un pizzico di sale. Stenderla su una teglia da crostata e infornarla a 180° per 20-25 minuti. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato sciogliendo il cioccolato con 100 ml di panna. Farcire i bignè con la panna montata precedentemente. Quando sarà cotta la frolla lasciarla raffreddare, infine decorarla stendendo uno strato di panna montata e formare una piramide di bignè glassati con la ganache. Decorare con ciuffetti di panna montata.



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Commenti (3)

fede.lip
fede.lip il

Bella

miluessa
miluessa il

Bella e buona

pelopelone
pelopelone il

bella