RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA RICOTTA E PERA

Creata da kaila3 il
CROSTATA RICOTTA E PERA

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g BURRO
  • 600 g ZUCCHERO
  • 2 cucchiaio/i FARINA 00
  • 4 (nessuna) UOVA
  • 300 g RICOTTA
  • 2 (nessuna) PERE
  • 200 g PANNA
  • 6 cucchiaio/i NOCCIOLE TRITATE
  • 0 q.b ZUCCHERO A VELO
  • 0 q.b PANGRATTATO
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO
  • 1 q.b PANGRATTATO

per la base: amalgamare

100 gr di burro;
200 gr di zuccchero;
2 cucchiai di farina 00;
6 cucchiai di nocciole tritate;
4 albumi d'uovo;
Far riposare nel frattempo fare la farcia amalgamando:
6 cucchiai di zucchero;
300 gr di ricotta;
200 gr di panna;

imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo dal diametro di 24 cm.
Stendere l'impasto.
Mettere la farcia e poi decorare sopra con 2 pere kaiser a fettine.
Infornare 30 minuti a 180°Far raffreddare su una graticola e cospargere di zucchero a velo.Servire a temperatura ambiente.
Buon Appetito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

1675998905558:cec-232.
1675998905558:cec-232. il

Deve essere buona, ma che ne pensi dei biscotti secchi senza zucchero sbriciolati al posto del pangrattato? Fammi sapere Ciao Fancesca

coccianna
coccianna il

Mi piace!! :) Anna

mammina1974
mammina1974 il

deve essere buonissima.ciao Barbara