RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata tiramisù

Creata da agosto59 il
Crostata tiramisù

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 300 g mascarpone
  • 2 (nessuna) tuorli
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 2 cucchiaio/i nutella
  • 1 (nessuna) pavesini
  • 3 bicchiere/i caffè
  • 1 (nessuna)

Preparare la pasta frolla, stenderla e metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm.
alzando i bordi di circa 2 cm. ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura, togliere la carta di alluminio e spalmare il fondo con due cucchiai di nutella.
Preparare il ripieno sbattendo bene i tuorli con lo zucchero,
poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato di biscotti ,
mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema.

Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato.
Mettere in frigo e far riposare qualche ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anch'io, tempo fa, ho postato una ricetta di crostata al tiramisù light, ma non ho messo la nutella. buona anche questa versione. brava. evelin

ari65
ari65 il

Favolosa!!!! 5M x te ;) Ciao Arianna