RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata trionfo di frutta

Creata da miriammina il
Crostata trionfo di frutta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepatate la frolla: impastate tutti gli ingredienti e mettete a riposo in frigo per 1 ora circa avvolta da carta forno.Intanto,preparate la crema pasticcera Panenangeli,seguendo le indicazioni riposrtate sulla confezione; mettete da parte; tagliate la frutta a spicchi e fette ed irroratela con il succo di un limone bio e fate scolare in uno scolapasta; Riprendete la pasta frolla e stendetela di mezzo centimetro di altezza, aiutandovi con un mattarello.Ponete la sfoglia in uno stampo per crostate imburrato ed infarinato e foderate l'interno della pasta con della carta da forno; versatevi sopra dei ceci o riso crudo( questa operazione vi servirà per ottenere una cottura "in bianco"),dopodiché infornate a 170 gradi per circa 25 minuti.Sfornate la crostata e lasciatela raffreddare su di una gratella; una volta raffreddata versate dentro la crema pasticcera anch'essa ormai fredda e decorate con la frutta e la restante crema,a vostro piacimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!