RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostataciocco/ananas e cocco

Creata da angela.forte83-64.virgilio.it il
crostataciocco/ananas e cocco

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g pasta frolla
  • 1 confezione/i ananas in scatola
  • 100 g zucchero
  • 100 g farina di cocco
  • 2 albumi
  • 250 g cioccolato fondente
  • 220 g panna liquida

cuocere la frolla in uno stampo a cerniera in forno a 180° per 20/25 min. a parte portare a bollore la panna e versarla sul cioccolato spezzetato, amalgamando fino a che non è sciolto. tagliare a pezzi l'ananas sgocciolato. Montare a neve gli albumi incorporando zucchero e cocco.
stendere sulla base di frolla un strato di cioccolato, ananas ed infine l'impasto al cocco.
mettere in forno a 200° per 10 min fino a che la superficie non si è colorata. servita la crostata tiepida da sola o accompagnata da gelato alla vaniglia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!