RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cullurgiones (ravioli chiusi a spiga)

Creata da Veronicapanini il
Cullurgiones (ravioli chiusi a spiga)

 5 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 300 g Pecorino sardo
  • 1 ciuffetto Menta
  • 2 Aglio
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiaio Olio extra
  • 200 ml Acqua

Preparazione

Preparare l'impasto mischiando la farina l'acqua e il sale. Lavorare energicamente. Stendete l'impasto finemente. Bollire le patate, schiacciarle ottenendo un pure', aggiungere la menta il pecorino e l'olio (con un soffritto di aglio). Con un bicchiere fare dei cerchi nella sfoglia precedentemente stesa, mettere il ripieno. Per chiuderli ripiegarli su se stessi pizzicando alternativamente i lati fino a formare una forma simile ad una spiga di grano. Cuocere su acqua salata. Condire con sugo, pecorino e basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

miluessa
miluessa il

Molto belli

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votati

Veronicapanini
Veronicapanini il

Scusate!!! Ho dimenticato la farina!! 500 gr. Grazie per i complimeni e voti! ❤💋

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Stupendi...ma quanta farina occorre?

lindy53
lindy53 il

Ottima ricetta votata.

lorymonni
lorymonni il

Complimenti, ottimi votata

Frency 89
Frency 89 il

Buonissimi!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà