RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore caldo al cioccolato bianco

Creata da mary-angel il
cuore caldo al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g cioccolato bianco
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 2 uova
  • 100 g burro
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 1 q.b burro per gli stampini

Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a parte sbattete le uova con lo zucchero e la farina, aggiungete il cioccolato e il burro e mescolate per bene. Mettete il composto in sei pirottini di alluminio(io li riempio per 3/4) e mettete in freezer fino al momento del loro utilizzo. Scaldate il forno a 210°C e infornate fino a quando non avranno formato una crepa in alto, sfornate girate su un piattino e servite con del cacao amaro in polvere in superfice.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Che buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao Giusi