RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore morbido allo yogurt e cacao

Creata da desi80 il
cuore morbido allo yogurt e cacao

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 125g yogurt bianco
  • 2 vasetto zucchero
  • 3 vasetto farina
  • 1 vasetto olio girasole
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • q. b latte

Preparazione

Preparazione Versate nel frullatore le uova, zucchero e l’olio e frullate per pochi minuti. Ora versate lo yogurt e la farina, il lievito e continuate a frullare, versate il latte a filo dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo liquido .Ora imburrate e infarinate il fornetto Versilia (o uno stampo a ciambella per la cottura in forno) e versate facendo attenzione a non sporcare le pareti della pentola, versate più della metà di impasto .Ora aggiungete un cucchiaio di cacao nel frullatore e fatelo frullare giusto il tempo di incorporare bene il cacao. Versate l’impasto al cacao sulla superfice della torta .Per ottenere l’effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall’alto verso il basso attraverso i due colori dell’impasto.Cuocere i primi 5 minuti a fiamma medio-alta e poi almeno 40-45 minuti al minimo. Per la cottura in forno 180° per 40-45 minuti .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

manolly
manolly il

Provo a farla!!!!! Per la festa della mamma....

desi80
desi80 il

Si l ho fatto per domani che è la festa della mamma

simonafior
simonafior il

Bello fatto in questo stampo a cuore

adryan
adryan il

ottimo

tinavirginia57
tinavirginia57 il

semplice e perfetta!

mijoy78
mijoy78 il

è una bellissima ricetta... complimenti