RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuore morbido cioccolato

Creata da ChitzP il
Cuore morbido cioccolato

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato
  • 180 g burro
  • 160 g zucchero
  • 4 uova
  • 40 g farina
  • 1 Vanillina

Preparazione

Ricetta eseguita col bimby.
Mettete il cioccolato nel boccale, e tritate per 20 sec. a vel. Turbo.
Aggiungete burro e zucchero e cuocete per 6 min. a 60°C, vel. 3.
Lasciate raffreddare bene, quindi aggiungete uova e farina e lavorate per 20 sec. a vel. 5 e altri 10 sec. a vel. Turbo.

Dividete quindi l'impasto negli stampini da muffin imburrati e cosparsi di cacao, riempiendoli per poco più di metà.
Mettete in freezer a riposare per circa 1 ora.
Preriscaldate il forno a 200°C e cuocete per 15-18 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

bibiolina
bibiolina il

Buono

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votato,brava

ChitzP
ChitzP il

Da provare