RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori alla sambuca

Creata da miluessa il
Cuori alla sambuca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorate tutti gli ingredienti, formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per 1 oretta circa avvolto in pellicola alimentare.
Prendete la frolla e stendetela con un mattarello, ricavate più cuori possibile e cuocete a 180° per 15 minuti circa e fateli raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissimi 5 muffin

pokemons
pokemons il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

Rosy.S
Rosy.S il

Buoni

paletta70
paletta70 il

😋

Acilia60
Acilia60 il

Votati

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

Buoni

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni! votati

pica.angela2
pica.angela2 il

🙋🏼‍♀️😊😊😊

dolcemagia
dolcemagia il

Beliiiiiiiiii 😍

Vally68
Vally68 il

😋

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votati

miele85
miele85 il

Buoni

pghionna
pghionna il

Buonissimi

esterina39
esterina39 il

😋😋