RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori di mamma al misto di funghi con porcini e pancetta❤️💐

Creata da P.Enza il
Cuori di mamma al misto di funghi con porcini e pancetta❤️💐

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 750 g Farina di semola rimacinata
  • 2 Rape rosse
  • 3 cubetto Spinaci congelati
  • Q.b. ml Acqua
  • 500 g Misto funghi con porcini- per il condimento
  • 500 g Pancetta a cubetti
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 cucchiaio Olio
  • 100 ml Vino bianco per sfumare

Preparazione

Prepariamo la pasta a cuoricini:
Io ho suddiviso 250 g. Di farina ed impastato con le rape rosse frullate, poi 250g. Di farina impastata con i 3 cubetti di spinaci cotti e frullati, se l' impasto risulta un po' duro aggiungere dell' acqua, poi altri 250 g. Di farina impastata con acqua. Così abbiamo ottenuto 3 impasti uno rosso, uno verde ed uno bianco.
Stendere uno per volta con la macchina per pasta e fare i cuoricini, potete mischiare la pasta, sovrapporre tra loro ripassandola alla macchina in modo che si appiccichi e diventi una sola sfoglia e tagliate i cuoricini io li ho fatti di piccola e media misura, potete farli come volete a vostro gusto.
Poi prepariamo il condimento:
Mettere in una pentola la cipolla, olio, pancetta e funghi far cucinare ed in fine aggiungere il vino bianco per sfumare, poi cuocete la pasta e fatela saltare in pentola con il condimento, aggiungere acqua di cottura se risulta un po' asciutta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

fran001
fran001 il

Buona, votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

Emasnow89
Emasnow89 il

buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!

Zimt
Zimt il

Geniali questi cuoricini, ottima idea.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buoniii