RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cuori di tenerezza

Creata da lalla93 il
Cuori di tenerezza

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g Farina 00
  • 60 g Farina di riso
  • 130 g Burro
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 (nessuna) tuorlo
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 (nessuna) scorza grattuggiata limone biologico
  • 1 q.b Zucchero a velo

Setacciare la farina 00 e la farina di riso con la vanillina, disporle a fontana e raccogliere al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero a velo vanigliato, il tuorlo e la scorza di limone. Lavorare rapidamente e avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente, farla quindi riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendere la pasta con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 5mm e tagliare tanti biscotti a cuore, usando uno stampo a forma di cuore. Mettere i biscotti preparati su una placca da forno imburrata e infarinata, riporre poi nel forno già caldo a 180°C e farli cuocere per circa 10 minuti ( o più, a seconda del forno), fino a qundo non sono dorati. Togliere la placca dal forno e lasciarli raffreddare sulla gratella. Infine quando sono freddi, spolverizzarli conlo zucchero a velo e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!