RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio

Creata da conuval il
Danubio

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina Manitoba
  • 190 ml Latte
  • 190 ml Acqua
  • 70 g Burro a temperatura ambiente
  • 35 g Zucchero
  • 12 g Sale
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 100 g Ripieno mortadella
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 250 g Formaggi misti
  • 30 ml Per spennellare latte

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido aggiungere acqua zuccisero sale farina e burro ammorbidito lavorare bene e formare un panetto e mettere a lievitare per circa 4 ore. Formare delle palline di pasta di circa 50 grammi l'una.All'interno mettere i salumi con il formaggio e chiudere bene.disporre le palline in una teglia rotonda distanziati leggeremente tra loro.lievitare per altre 2 ore dopodiché spennellare con il latte e infornare a 200° gradi per circa 30 minuti. Io a metà cottura ho coperto con alluminio. Fare comunque la prova con lo stecchino



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!