RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio

Creata da chicca.cocco il
Danubio

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l'impasto mettendo in planetaria la farina con il lievito, lo zucchero il latte e l'acqua. Cominciare ad impastare e poco dopo aggiungere l'uovo, imastare bene e solo alla fine aggiunre il burro morbido, il sale, la vaniglia e la buccia di limone. Quando si è formato un bell'impasto far lievitare almeno 2 ore.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera così che si possa raffreddare bene.

Quando l'impasto è ben lievitato dividerlo in pezzi da 30g. l'uno spianarli e farcirli metà con crema pasticcera e metà con crema spalmabile di nocciole. Richiudere ciascun dischetto sigillando e formando una pallina. Posizionare in una teglia di 28 cm di diametro, le palline alternado le due farciture, coprire con pellicola far lievitare per circa 1 ora.

Spennellare con del latte e infornare a forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

Lasciar raffreddare spolverare con zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo

chicca.cocco
chicca.cocco il

Grazie a tutti!

ritasalvo
ritasalvo il

Molto bello votato

alemar80
alemar80 il

molto invitante

bobbino
bobbino il

Buono e bello

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissimo!!

Ruzi
Ruzi il

buono!