RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio salato

Creata da soldanna il
Danubio salato

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 ml Latte
  • 1 Uova
  • 10 g Sale
  • 30 g Zucchero
  • 35 g Olio di oliva
  • 250 g Provola
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 50 ml Pomodoro
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Mescolare la farina con il lievito di birra. Praticare un buco al centro e mettere zucchero uovo e il latte tiepido. Aggiungete un pizzico di sale e l'olio. Impastare a lungo finché l'impasto é omogeneo.

Fate lievitare fino al raddoppio. Stendete la pasta, tagliatela a quadretti di 5 cm e metteteci dentro pomodoro provola e prosciutto. Richiudeteli bene e posizionati uno accanto all all'altro in una tortiera imburrata. Fate lievitare di nuovo. Infornate a 170° per 35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

bird
bird il

Brava

conuval
conuval il

Sempre un un'ottima idea

tizianabasile
tizianabasile il

lo adoro

pokemons
pokemons il

Buono