RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce agnellino

Creata da Boffi il
Dolce agnellino

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera scaldando il latte in un pentolino,nel frattempo sbattere il tuorlo con lo zucchero,unire un cucchiaio di latte caldo,la vanillina e l'amido;mescolare e unire il tutto nel pentolino con il latte e continuare a mescolare finchè la crema si addensa.Lasciare raffreddare.
Nel frattempo stendere la sfoglia e ricavare due forme di agnello,cuocere fino a doratura,lasciare raffreddare e farcire con la crema.
Spolverizzare con zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Merifelix
Merifelix il

Votata

bluone
bluone il

come sono carini brava Boffi !

lollyvegan
lollyvegan il

molto dolce

moretto72
moretto72 il

che carinoooo....brava :-)

elenamia
elenamia il

carino!

anna_pv325
anna_pv325 il

Bello

mamma0760
mamma0760 il

bello

lilype
lilype il

si, a Pasqua l'agnellino solo dolce e finto :-)))

topino14
topino14 il

Che tenero questo agnellino

cannondale
cannondale il

bellissimo

Chiareta
Chiareta il

Bello