RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce al vin cotto, mandorle e nocciole

Creata da dpaola il
Dolce al vin cotto, mandorle e nocciole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 4 uova
  • 200 g burro
  • 50 g mandorle in granella
  • 50 g nocciole tostate
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 150 g mosto d'uva cotto
  • 1 bustina lievito per dolci

Setacciate la farina a fontana, ponete al centro il burro a pezzetti, i tuorli d'uovo, il vin cotto, le mandorle e le nocciole intere, il lievito e amalgamate gli ingredienti; ponete il panetto in una teglia, livellando la superficie, e cospargetelo con lo zucchero di canna. Cuocete in forno a 190° per 40 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

anna_pv325
anna_pv325 il

Buone .....

miaetua
miaetua il

ciao mi dici con che si può sostituire il mosto d'uva ? Lo

mogill
mogill il

Io adoro le mandorle

maria111065
maria111065 il

buoni ! con mandorle e nocciole

salasso
salasso il

Buono!

sacre
sacre il

Dagli ingredienti sembrano invitanti !!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mmmhhh