RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce alla robiola

Creata da m.manzato1972 il
Dolce alla robiola

 15 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 100 g burro
  • 200 g robiola
  • 3 (nessuna) uova
  • 200 ml panna da montare
  • 150 g zucchero
  • 1 cucchiaino/i limone
  • 1 busta/e vanillina

Tritare i biscotti, unire lo zucchero ed il burro a crema e mettere il composto in una tortiera foderata con carta e cuocere per 5 minuti. in 3 ciotole distinte montare la panna, l'albume a neve e i tuorli con lo zucchero il limone e la vamillina. Poi unire alla panna la robila e poi il tuorlo sbattuto ed infine l'albume a neve. Versare sopra la base cotta e cucinare in forno 180° per 30 minuti.Si può usare lo sbattitore con le fruste.
E' ottimo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!