RICETTE DELLE DOLCINE
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dolce amore

Creata da abrunella il
dolce amore

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere del cioccolato fondente e creare dei cuoricini sulla carta forno, mettere in frigo ad indurire. Nella planetaria inserire 5 uova intere e 150 g di zucchero. Lasciare montare per 20 minuti circa. Unire 100g di farina e 50 g. di fecola pane degli angeli setacciate, con movimento dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare una teglia di cm 24 di diametro, versare l'impasto nella teglia e cuocere nel forno statico già riscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Preparare una crema al cioccolato con mezzo litro di latte intero, 2 tuorli d'uovo, 50 g di zucchero , 40 g di farina e una busta di ciobar fondente cameo. frullare il tutto e mettere sul fuoco a fiamma bassa, portare ad ebollizione mescolando, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preparare una bagna con acqua e zucchero facendoli sciogliere sul fuoco.
Tagliare il pan di spagna, bagnarlo leggermente con la bagna e farcire con la crema al cioccolato. Guarnire con la glassa al cioccolato pane degli angeli, montare una busta di dolceneve con il latte e decorare la torta completando con le ciliege candite ed i cuoricini di cioccolato.



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Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕🌹💕

se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

rosi89
rosi89 il

Votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

MarTiC
MarTiC il

Bellissima :)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

annun49
annun49 il

molto buona votata

bontairos
bontairos il

La tua torta è veramente ... un amore di torta!

pelopelone
pelopelone il

Buona

serenamaria
serenamaria il

Super bella😍

tizianabasile
tizianabasile il

superlativa

valepolpetta
valepolpetta il

Bellissima!