RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce pasquale

Creata da Debanto il
Dolce pasquale

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 150 g Burro
  • 250 g Zucchero
  • 80 g Mandorle tritate
  • 6 g Uova
  • Qb g Cannella
  • 1 fialetta Acqua fiori d'arancio
  • 1 tazzina Latte
  • 1 fialetta Aroma vaniglia
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • Qb g Glassa bianca
  • Qb g Confettini colorati
  • 100 g Zucchero a velo
  • Qb g Acqua

Preparazione

In una ciotola versiamo uova, zucchero, burro ammorbidito, mandorle tritate, lievito, latte, aroma vaniglia, cannella, acqua fiori d'arancio e mescoliamo bene e agggiungiamo la farina e continuiamo a mescolare bene. Imburriamo e infariniamo una tortiera e trasferiamola nel forno statico a 180° per 30-35 minuti. Quando il dolcr si sarà raffreddato decoriamo con la glassa bianca e i confettini colorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissimo

miluessa
miluessa il

Buono

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

adryan
adryan il

ottima