RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolcetti al cacao

Creata da ivana71 il
dolcetti al cacao

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI

Ingredienti:

Base torta:

130 gr di burro
3 uova
1 busta pan degli angeli
1 busta di vanillina
250 di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro

Crema di ricotta:

250 gr di ricotta
3 tuorli
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Preparazione:

Prepariamo prima la torta lavorando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Inseriamo il burro sciolto e lavoriamo ancora
A questo punto setacciamo la farina la bustina di vanillina, il pan degli angeli e il cacao in polvere.
Lavoriamo fino a quando tutti gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornata la lasciamo raffreddare e prepariamo la crema di ricotta, lavorando i tuorli a crema con lo zucchero, quindi, aggiungiamo la ricotta e la bustina di vanillina facendo attenzione che non si formino grumi.
Tagliamo la torta ormai fredda in due parti e farciamo la parte centrale con la crema, magari lasciandone un pò per coprire la parte superiore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!