RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolcetti al cioccolato bianco e crema di pistacchi

Creata da alemar80 il
dolcetti al cioccolato bianco e crema di pistacchi

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g crema di pistacchi
  • 2 confezione basta brisee
  • 250 g cioccolato bianco
  • 180 ml panna

Preparazione

Rivestite con la pasta brisee 12 stampini per muffin e coprite ogni stampino con la carta forno e dei legumi. Fate cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti eliminate i legumi, toglieteli dallo stampo e fate raffreddare.
Intanto in un pentolino scaldate la panna, una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate bene con l'aiuto di una frusta. Unite la pasta di pistacchio e fate freddare il composto.Una volta raffreddato montate la ganache con l'aiuto di un frullino fino a che non avrete un composto spumoso e cremoso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Neve.w
Neve.w il

Mammamia che bontà

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Buoni votati

Lelleeee
Lelleeee il

golosi