RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti al riso soffiato

Creata da superstefi il
Dolcetti al riso soffiato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolata fondente o latte
  • 60 g granella di cocco
  • 80 g riso soffiato

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, metterlo in un recipiente, unire la granella di cocco e il riso soffiato.
Mescolare fino a far assorbire il cioccolato dal riso soffiato. Se il composto dovesse essere risultare troppo liquido, aggiungere altro riso soffiato fino a che non assume una consistenza più solida.
Formare poi delle piccole palline della dimensione di una noce e disporre ciascuna in un pirottino per dolci e adagiarli poi su un vassoio spolverandoli con la granella di cocco sulla parte superiore. Metterli quindi in frigo per almeno 2 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

superstefi
superstefi il

Amica mia la granella di cocco può essere considerata una guarnizione, quindi o non ci metti nulla, oppure della granella di zucchero, non abbondante altrimenti risulterebbe troppo dolce! Fammi sapere, salutissimi.

ari65
ari65 il

Ottimas idea, ma posso sostituire la granella di cocco? Cosa mi consigli? Ciao Arianna