RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Eclaire

Creata da Visa98 il
Eclaire

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 7 cucchiaio Zucchero
  • 5 cucchiaio Farina
  • 5 cucchiaio Acqua
  • 50 g Burro
  • 3 bustina Vanillina
  • 1 tazza Acqua
  • 1/2 tazza Olio
  • 1 tazza Farina
  • 3 Uova

Preparazione

In un pentolino prepariamo la crema: mettiamo il latte e lo zucchero. Mescoliamo fino a che lo zucchero si sciolga. Mescoliamo la farina con l'acqua e aggiungiamola al latte. Poco dopo aggiungiamo il burro e la vanillina.

Per la pasta choux mettiamo in un pentolino l'acqua e l'olio. Quando essa incomincerà a bollire aggiungiamo la farina e mescoliamo. Togliamo la pentola dal fuoco e aggiungiamo una alla volta le uova. Lasciamo che la pasta choux si raffreddi.

Mettiamo la pasta choux in una sac a poche e formiamo dei piccoli rettangoli. Cuociamo a 200 gradi per 25 minuti. Riempiamo gli eclaire con la crema



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

dolcemagia
dolcemagia il

Di sicuro buonissimi... Super votati!!!

jellystik
jellystik il

Buoni

MarTiC
MarTiC il

Bella ricetta! Complimenti :)