RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

farcia alla ricotta cotta

Creata da zefaltribu il
farcia alla ricotta cotta

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 100 g formaggio grattuggiato
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 q.b salumi tritati a scelta

per iniziare tritate i salumi con il prezzemolo, mettere in una ciotola: riccotta, formaggio grattuggiato le uova, i salumi tritati ed il prezzemolo ed impastare con le fruste.

una volta pronta potete farcire le vostre ricette... ovviamente una volta imbottite le vostre bontà mettele inforno a 150° per 20 min a forno ventilato affinchè si solidifichi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏👏🔝👍👍🔝👌👌