RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalla al cacao

Creata da fr-224.sed il
Farfalla al cacao

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare lo zucchero con l'olio e l'acqua. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati. Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli all'impasto.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 25-30 minuti circa.
Decorare con zucchero a velo vanigliato e cacao.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

clas09
clas09 il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!

pelopelone
pelopelone il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie mille!! 😊

luanak
luanak il

Bellissima e buonissima! Complimenti per gli stampi, uno più bello dell'altro. Naturalmente 5 muffin da parte mia.

fatameri
fatameri il

Buona... votata...

Zimt
Zimt il

E' un amore!

polilla
polilla il

molto bella ed invitante

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! ☺

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata molto carina

werdecc
werdecc il

ma che bellina fra!, votata tanto volentieri!

Ruzi
Ruzi il

molto carina !

topino14
topino14 il

Troppo carina e ovviamente molto buona!!!

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Bellissima

Carmela133
Carmela133 il

bellissima

paolina26
paolina26 il

votata!

gabrya
gabrya il

bella e buona sicuramente

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! 😊

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

woooow molto bella!!