RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle al mascarpone

Creata da ricettedolciesalate il
Farfalle al mascarpone

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 280 g Farfalle
  • 3 cucchiaio Mascarpone
  • 3 cucchiaino Uova di lompo
  • 1 Buccia grattugiata di limone
  • 3 goccia Aroma Limone

Preparazione

Pasta di recupero con mascarpone e uova di lampo avanzati. Mettere 3 cucchiai di mascarpone in una zuppiera capiente e cominciare a lavorarlo con la forchetta per renderlo più morbido, stemperare con un goccio di olio d'oliva. Aggiungere anche la buccia del limone grattugiata oppure se non l'avete potete mettere 2 o 3 gocce di aroma al limone paneangeli. Unire anche le uova di lompo. Cuocere le farfalle in acqua salata scolarle leggermente al dente e condire con questo sughetto freddo. Le uova di lompo danno sapidità quindi non serve aggiungere sale. Se piace si può fare una spolverata di pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buone

esterina39
esterina39 il

da provare

pelopelone
pelopelone il

Buone

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

mikhy
mikhy il

buone

gabrya
gabrya il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

ok

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

miele85
miele85 il

Ottime