RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle con funghi champignon e pancetta

Creata da fr-224.sed il
Farfalle con funghi champignon e pancetta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farfalle
  • 200 g Pancetta
  • 600 g Funghi champignon surgelati
  • 200 ml Panna da cucina
  • 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
  • 1 pizzico Sale
  • 3-4 cucchiaio Olio
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • 1 cucchiaino Cipolla tritata

Preparazione

Mettere l'olio in una padella con la cipolla tritata e un pizzico d'aglio in polvere e lasciare soffriggere per qualche minuto, aggiungere i funghi surgelati e lasciar cuocere fino a farli scongelare. Aggiungere il sale, il prezzemolo, la pancetta e far cuocere per 20 minuti circa. Intanto cuocere la pasta. Versare la panna sui funghi con la pancetta, mescolare e lasciare bollire qualche minuto. Quando le farfalle saranno cotte, versarle nella padella con i funghi, la pancetta e la panna, mescolare e lasciare insaporire per 2-3 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

macherie
macherie il

Adoro i primi con i funghi! Deliziosa!

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊☺

lollyvegan
lollyvegan il

buoni da mangiarli sempre

lilype
lilype il

uhm, che fame che fanno venire...

mamma0760
mamma0760 il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! ☺

rosi89
rosi89 il

che bontà! votati!

luanak
luanak il

Ottimo primo piatto! Votato

saratrevisans
saratrevisans il

buonissima

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace

zazzifera
zazzifera il

ottimi

olifante
olifante il

mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Buonaaa

cadisha85
cadisha85 il

brava

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaaaaaaaa