RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

farfalle pancetta e zucchine

Creata da baci1971 il
farfalle pancetta e zucchine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g pasta formato farfalle
  • 3 l acqua per cottura pasta
  • 1 pizzico sale per cottura pasta
  • 3 zucchine medie
  • 15 fiori di zucca
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pizzico prezzemolo
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 200 g pancetta tagliata a dadini
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 1 peperoncino

Preparazione

tagliare le zucchine, i fiori di zucca e la cipolla a pezzetti, mettere in una padella con l'olio cuocere qualche minuto, poi aggiungere l'acqua , il sale, il prezzemolo, il peperoncino e ultimare la cottura a fuoco basso per 15 minuti circa.



in una padella rosolare la pancetta sfumandola con il vino bianco.



quando le verdure sono cotte unire la pancetta e far insaporire qualche minuto.



portare a bollore l'acqua salata, cuocere le farfalle per i minuti previsti sulla confezione, scolare e saltare in padella con le verdure e la pancetta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

elisapassionecucina
elisapassionecucina il

Un buon piatto di pastasciutta..sicuramente da provare..grazie dell'idea

rosyenzo
rosyenzo il

deliziosi

catpra
catpra il

buonissimi!

luanak
luanak il

Bellissimo abbinamento! Votata

francescanes
francescanes il

Un primo da considerare!! Brava!

rosellina in love
rosellina in love il

mmmm... che bontà!

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

mamma mia buonissimo questo piattooo