RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle tricolore

Creata da P.Enza il
Farfalle tricolore

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina di semola
  • 1 Rape rosse
  • 1 cubetto Spinaci congelati
  • Q.b. ml Acqua
  • 150 g Philadelphia

Preparazione

Procedimento:
Ho preparato la pasta impastando un po' di farina con una rapa rossa( di quelle cotte che si trovano nel supermercato) frullata, poi un po' con il cubetto di spinaci cotto e frullato (surgelati) ed il resto della farina con acqua. Ottenuto i tre panetti li ho stesi con la macchina le sfoglie e tagliato delle strisce e poi dei rettangoli formando la pasta a farfalle,così ho avuto delle farfalle tricolore.
Poi ho cucinato la pasta,ho tenuto un po' d' acqua di cottura per ammalgamare bene la Philadelphia con la pasta qualche minuto sul fornello e poi servito nei piatti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buone buone buone

ritasalvo
ritasalvo il

Ottime votate

moniquefeli
moniquefeli il

Mmmhh! 🤪🤪

clas09
clas09 il

Votato ☺️👏🏻