RICETTE DELLE DOLCINE
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Fegato alla veneziana

Creata da Mario Monica il
Fegato alla veneziana

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Fegato di vitello
  • 1 Cipolla
  • 30 ml Olio evo
  • 2 ciuffetto Rosmarino

Preparazione

Tagliate il fegato a fettine e affettate finemente la cipolla.

Fate rosolare nell'olio la cipolla con il rosmarino e poi aggiungete le fettine di fegato.

Coprite con un coperchio e fate cuocere berne



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Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

muffin-32.2
muffin-32.2 il

Anch'io lo faccio così e mi piace.

emy86ge
emy86ge il

buonissimo

moniquefeli
moniquefeli il

Pesantino ma buono! Io ci metto alloro, niente rosmarino e lo bagno col vino bianco!

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buono,supervotato

Emasnow89
Emasnow89 il

non mi piace il fegato ma questo si presenta molto bello!!