RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filoncini di pane alle olive

Creata da Mari24 il
Filoncini di pane alle olive

 7 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina mettere l'acqua e l'olio. Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l'amido. Amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere le olive tagliate a pezzettini e continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo

Mettere il panetto all'interno di una terrina infarinata, coprire con un panno umido e lasciare lievitare fin quando non raddoppierà il volume. Non appena sarà raddoppiato lavorare il panetto per qualche minuto. Formare un rettangolo

Tagliare il rettangolo in strisce e formare dei filoncini. Lasciare lievitare per un'altra oretta coprendoli con panno umodo umido. Dopo Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosariapittera
rosariapittera il

Golosi 5 muffin

andrea2592
andrea2592 il

ottimo

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata e salvata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Complimenti! 😍

mikhy
mikhy il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

alien80
alien80 il

buone

moniquefeli
moniquefeli il

Strepitosi! Votati!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bellissimi