RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filone di pane

Creata da fran001 il
Filone di pane

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti farina, acqua, sale, olio e lievito.
Quando il panetto sarà ben compatto.
Trasferirlo in una ciotola e farlo lievitare, 2 ore o meglio ancora, riabassare la lievitazione e rifare il panetto per altre 2 ore.

Preparare una teglia lunga con sotto della carta da forno. Dare la forma di un filoncino.
Infornare 220 °, forno già caldo, per 20 - 25 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Linsa
Linsa il

Grazie

Linsa
Linsa il

Grazie

fran001
fran001 il

Io do la forma ed inforno subito. Penso che sia la consistenza dell'impasto. Infatti alcune volte aggiungo un po' di farina se mi sembra troppo liquido

Mario Monica
Mario Monica il

Come fai a fare in modo che l'impasto non si allarghi troppo in lievitazione?

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bello e buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo👏👏👏

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo brava!

topino14
topino14 il

Buono

bontairos
bontairos il

È meraviglioso panificare in casa ... 👍