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FILONE DI PANE TRE SAPORI

Creata da Mirto Rosaria il
FILONE DI PANE TRE SAPORI

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

USIAMO LIEVITO DI BIRRA 6 GR,+ACQUA TIEPIDA 175 ml,+1 CUCCHIAINO ZUCCHERO 6 GR,GIRIAMO IL TUTTO E LASCIAMO RIPOSARE PER CIRCA 15 MINUTI.

PRENDIAMO UN CONTENITORE E METTIAMO: FARINA manitoba 150 GR,+ FARINA DI CECI 100 GR,+ FECOLA DI PATATA 50 GR,+AMIDO DI MAIS 50 GR,+ 1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO.

INIZIAMO A MESCOLARE IL TUTTO,+ IL NOSTRO LIEVITO E PRONTO E LO SI VERSA NELLA CIOTOLA E IMPASTIAMO PER 5 MINUTI,+ METTIAMO SALE FINO 6 GR,FINIAMO DI IMPASTARE PER ALTRI 5 MINUTI,FORMIAMO LA PALLINA E CHIUDIAMO CON PELLICOLA E LO METTIAMO IN UN POSTO AL CALDO PER LA LIEVITAZIONE ALMENO 2 ORE.

PASSATE LE DUE ORE ,PRENDIAMO LA NOSTRA TEGLIA E METTIAMO UN FOGLIO DI CARTA,PRENDIAMO IL NOSTRO IMPASTO E FORMIAMO IL NOSTRO FILONE E FARE INCISIONI SULLA PARTE SUPERIORE IN ALTO,RICOPRIRE CON UN STROFINACCIO IL NOSTRO FILONE.

INTANTO ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 180 GR.

ARRIVATO IL FORNO LEVIAMO LO STROFINACCIO E INFORNIAMO E CUOCIAMO PER 20 MINUTI -(POI DIPENDE DAL VOSTRO FORNO)



AMICHE DOLCINE BUON'-APETITO

A TUTTE VOI !!!!!





INGREDIENTI PER IMPASTO PANE:



LIEVITO DI BIRRA 6 g.

ACQUA TIEPIDA 150 ml.

1 CUCCHIAINO ZUCCHERO 6 g.

FARINA MANITOBA 150GR.

FARINA DI CECI 100 GR.

FECOLA DI PATATA 50 GR.

AMIDO DI MAIS 50 GR.

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO.



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Commenti (8)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima super votati!

Cielo777
Cielo777 il

Brava

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

topino14
topino14 il

Buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

mikhy
mikhy il

buono

rosellina in love
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bene

rosellina in love
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bene