RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Finocchi con sottolette

Creata da kassiopeab il
Finocchi con sottolette

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Finocchio
  • 4 Sottilette
  • 1 Latte
  • 1 Sale, pepe e Olio

Preparazione

Tagliate a fettine il finocchio.
In una padella mettere un pochino di olio, aggiungete i finocchi, sale e pepe.
Fate appassire il finocchio con il coperchio e versate un pochino di latte per terminare la cottura.
Verso la fine coprite con le sottilette e lasciate sciogliere a fiamma bassa.

Oppure trasferite i finocchi in una teglia, coprite con sottilette e passate in forno per qualche minuto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

da provare votata

deda87
deda87 il

ok

danj01
danj01 il

buonissimi ,brava

topino14
topino14 il

Buonissima la ricetta, con o senza sottilette (userò un altro formaggio che fonde).

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi cucinati così. Brava votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni