RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fiocchetti di pasta sfoglia

Creata da wgiuditta il
fiocchetti di pasta sfoglia

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 2 cucchiaio/i marmellata di albicocche
  • 1 cucchiaino/i pinoli
  • 1 cucchiaino/i uvetta sultanina
  • 1 zucchero a velo

stendere la pasta sfoglia e spalmarla con la marmellata, i pinoli e l'uvetta.
Arrotolare la pasta e con un coltello tagliare delle fette di un dito di spessore.
Girare i due lembi della fetta uno verso desta e l'altro verso sinistra per dargli l'aspetto di un fiocco.
Cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

fantastici