RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FIORI DI FROLLA E FRAGOLE

Creata da salasso il
FIORI DI FROLLA E FRAGOLE

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 0
  • 180 g Burro
  • 120 g Zucchero a velo
  • 60 g Mandorle tritate
  • 3 Tuorli
  • 250 g Nutella
  • 200 g Fragole
  • 0 Sale (un pizzico)
  • 1 Sale (un pizzico)

Frullate la farina con il burro freddo a dadini, un pizzico di sale, le mandorle e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto sbriciolato. Unire i tuorli, impastateli velocemente, avvolgete la pasta nella pellicola e mettetela in frigo per un'ora. Stendete la frolla ci circa mezzo cm di spessore e ricavare tanti biscotti con uno stampino a fiore di circa 6 cm di diametro. In meta' dei biscotti praticate un foro centrale con un tagliapasta rotondo di 1,5 cm di diametro. Trasferite tutti i biscotti su una teglia rivestita da carta forno bagnata e strizzata, cuoceteli in forno gia' caldo a 180° per 15 minuti e lasciateli raffreddare. Spalmate la nutella sui biscotti non forati (tenetene da parte qualche cucchiaio). Coprite con i biscotti forati, riepite il centro con la nutella tenuta da parte, completate con le fragole tagliate a pezzi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelino87
pelino87 il

sarà buono

fedeperro
fedeperro il

buonissimi

mela81
mela81 il

Non ho mai mangiato la nutella con le fragole complimenti baci