RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

flan di ricotta

Creata da mamma1983 il
flan di ricotta

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio farina00
  • 80 g Zucchero
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio scorza di limone
  • 1 bicchiere rum
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 busta Zucchero al Velo

Preparazione

Lavorate in una ciotola la ricotta on 4 tuorli e un uovo uovo intero, tenendo da parte gli altri albumi. mescolate bene. Incorporate poi la farina, lo zucchero e la cannella, la scorza del limone, e i pinoli. Aggiungete il rum e mescolate. Montate a neve gli albumi e uniteli alla ricotta. Imburrate gli stampini suddividete il composto preparato. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e infornate i flan a 180°C per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

geppettobeppe
geppettobeppe il

ottimo