RICETTE DELLE DOLCINE
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focaccia

Creata da rosellina in love il
focaccia

 4 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti

  • 120 ml olio d'oliva extravergine
  • 300 ml acqua
  • 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 g farina
  • 50 g olio
  • 8 g sale
  • 250 g farina manitoba
  • 2/3 cucchiaio acqua

Preparazione

creare l'impasto per il pane unendo i 300 ml di acqua con il lievito di birra, la farina 00, la farina manitoba, i 50 g di olio d'oliva e gli 8 g di sale. Lavorare l'impasto fino a quando risulterà ben malleabile. Ungere una teglia con 3/4 cucchiai di olio d'oliva e stendervi la pasta del pane. Bucarla con le dita e versargli sopra il restante olio, girare l'impasto e ripetere l'operazione. Lasciar riposare per circa 30 min. Cospargere la superficie con del sale e spruzzarla con 2 cucchiai di acqua. Infornare a 250° per circa 10/15 min.



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Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissima

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

mariadelillo
mariadelillo il

mi piace

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

deliziosa

mijoy78
mijoy78 il

Sembra proprio saporita

zazzifera
zazzifera il

buonissima

cadisha85
cadisha85 il

proverò!!