RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da D.z.a il
Focaccia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Versa nella terrina la miscela, il lievito, 4 cucchiai di olio e il rosmarino tritato. Aggiungi gradatamente l'acqua Lavora l'impasto Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi delicatamente l'impasto ben lievitato in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa; Cospargi la superficie con 2 cucchiai di olio, sale e il rametto di rosmarino. Cuoci per 15-18 minuti sul ripiano medio (ripiano alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas: 230°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

jellystik
jellystik il

Ok

mickycri
mickycri il

Ottima

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buona

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Mi piace molto

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Una buona ricetta

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Ottima ricetta