RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da francescasimoncelli il
Focaccia

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Dopo aver impastato tutti gli ingredienti nella planetaria, lasciare riposare in una zuppiera coperta con la pellicola ( io la copro anche con una copertina) per almeno 2 ore
Poi ungere le teglie e stendere la pasta non troppo fine
Condire con olio e lasciare lievitare per ancora una mezz'ora
Cuocere a 200° per una ventina di minuti ( lasciatela bianca, rimane più soffice!)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

Emasnow89
Emasnow89 il

Bella e buona!!!!

topino14
topino14 il

L'adoro

mikhy
mikhy il

buona

bird
bird il

Brava

fdimartino
fdimartino il

brava,votata!!!

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

alemar80
alemar80 il

votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima